WIR REIFEN IHR PERSÖNLICHES STÜCK ENGADINER FLEISCH

Sie sind bald als Feriengast im Hotel Chesa Rosatsch, planen mit Freunden ein gemütliches Abendessen oder ein Firmen-Dinner mit Berufskollegen? Bestellen Sie Ihr Wunsch-Fleischstück mindestens vier Wochen im Voraus – bis Sie bei uns im Rosatsch eintreffen behandeln wir Ihr Fleischstück mit viel Liebe und lassen es zur Perfektion reifen, um Ihnen gabelzarten Fleischgenuss zu garantieren.

Empfehlung zur Bestellmenge

2500g sind ideal für einen schönen Abend mit Ihren Freunden (4-5 Personen). 3000g sind optimal für 6-7 Personen. Immer davon ausgegangen, dass Sie und Ihre Gäste eine Vorspeise sowie ein Dessert bestellen würden. Für Fleischtiger und Restorant Uondas-Fans, welche dem puren Fleischgenuss frönen und auf Vor- und Nachspeise gerne verzichten, dürfen es auch 3500g oder 4000g sein. Oder zwei bis drei gemütliche Dinners zu zweit.
Verkaufspreis Engadiner Kalb CHF 2.30/10g; Engadiner Rind CHF 2.10/10g (inklusive Servicedienstleistung, Reifung im hoteleigenen Reifeschrank, garantierter Engadiner Herkunft, tägliche Streicheleinheiten vom Küchenchef und Zubereitung mit Parmigiana und sott’olio-Grillgemüse).

 Ich werde im Hotel Chesa Rosatsch zu Gast sein. Ich werde im Restorant Uondas zu Gast sein.

Adressangaben des Bestellers

Anti-Spam-Garantie: Wir respektieren den Datenschutz und geben Ihre Daten niemals an Dritte weiter.


Rechnungsadresse (wenn sie von Bestelladresse abweicht)

Please leave this field empty.

* erforderliche Angaben