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Pressemitteilungen

25. November 2013, Chesa Rosatsch lanciert 1. Engadiner Gin (PDF)
18. Juli 2013, Restaurant Stüvas Rosatsch lebt Slow Food (PDF)
20. Juni 2011, Restorant Uondas (PDF)

 

Zahlen und Fakten

Zahlen und Fakten (PDF)

 

Publizierte TV-Beiträge

Hotel Chesa Rosatsch am 22.12.15 im TV bei „Kassensturz – Hotels gegen Food Waste: Kunden erhalten kleinere Portionen“:

 

Restorant Uondas im TV bei „Mini Beiz, dini Beiz“:

 

Publizierte Artikel

wintersportMAGAZIN (PDF)
> Restorant Uondas – Salz und Pfeffer – 07/2011 (PDF)
> Restorant Uondas – SWISS Magazine (PDF)
> Restorant Uondas, Celerina – Südostschweiz am Sonntag – 11. September 2011 (PDF)
> Restaurant Stüvas Rosatsch – Graubünden geht aus 2011 (PDF)
> Restaurant Stüvas Rosatsch – Gault Millau – 2011 (PDF)
> „Chesa Rosatsch“ reitet auf neuen Wellen – htr hotel revue – 30. Juni 2011 (PDF)
> Restorant Uondas – Bilanz 02/2012 (PDF)
> Restaurant Stüvas Rosatsch – A LA CARTE – 12/2012 (PDF)
> Die saisonale Lücke ist der neue Luxus – Tagesanzeiger – 21. September 2013 (PDF)
> Mit Sinn und Sinnlichkeit aufgetischt – Schweiz am Sonntag – 15. September 2013 (PDF)
> Im Winter geht es ans Eingemachte – SonntagsZeitung (JPG)
> Mehr kulinarische Nachhaltigkeit – htr hotel revue – 15. August 2013 (PDF)
> Arbeitsjubiläum Dragisa Dimitrijevic (JPG)
> Bike Days Solothurn – Engadiner Post – 25. Mai 2013 (PDF)
> Restorant Uondas – Graubünden geht aus – 2013 (PDF)
> Jörg Waldthaler, Restaurantleiter – IN Südtirol #25 (PDF)
> Beste Kuchenbäckerin – Engadiner Post – 31. März 2013 (PDF)
> Kulinarisches Kulturgut – Annabelle 03/2014 – Februar 2014 (PDF)
> Natürlich im engsten Sinn – htr hotel revue – 21. August 2014 (PDF)
> Schweizer Familie August 2014 (PDF)
> Slow Food im Engadin – BRIGITTE – Oktober 2014 (PDF)
> Restaurant Stüvas Rosatsch – Graubünden geht aus – Januar 2015 (PDF)
> Alles aus der Nähe – HGZ – 26. Februar 2015 (PDF)
November 2015, UBS KeyClub Magazin Winter 2015/16 (PDF)
> E-Car Ladestation – Migros Magazin – 29. Juli 2015 (PDF)
> Kolumne von der Reception – Bündner Tagblatt – 3. Januar 2015 (PDF)
> Langsame Geniesser – Schweizer Illustrierte – Grün (PDF)
> Kulinarisch vertraut – BRIGITTE – Februar 2016 (PDF)
> UBS Magazin Februar 2016 (PDF)
> Währschaftes – GALA – Februar 2016 (PDF)
> Herzlich und herzhaft – Annabelle – April 2016 (PDF)
> Karl Wild Hotelrating Schweiz 2016/17 (PDF)
> Golf N‘ SPA – Minerlbad und Spa Samedan – Juli 2016
> Graubünden geht aus 2017  www.gehtaus.ch

 

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Auszeichnungen

  • Gault Millau
  • Rangierung «Trouvaillen für Weinnasen», Graubünden geht aus
  • Sommelier Award, Schweizer Sommelierverband
  • QQQ/ ISO-zertifiziert